Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 ноября 2007, 14:59

Депутаты от БЮТ отказались принимать участие в сессии Луганского горсовета

Сегодня заседание сессии Луганского городского совета покинули депутаты от Блока Юлии Тимошенко. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе городской партийной организации Батькивщина.

 

БЮТовцы объяснили свой уход нежеланием принимать участие в заседании с явными процедурными нарушениями.

 

 «Сессии Луганского городского совета проходят с систематическими нарушениями регламента и голосования, - заявил депутат Луганского городского совета от БЮТ Владимир Полунин. – В связи с этим все депутаты горсовета от Блока Юлии Тимошенко сегодня отказалась принимать участие в работе сессии».

 

На повестку дня был вынесен земельный вопрос.

 

«Уже не первый раз мы пытаемся вернуть работу сессии в русло, обозначенное регламентом, - говорит Владимир Полунин. – На предыдущих сессиях и глава нашей группы Сергей Снаговский, и я лично выступали с заявлениями о нарушениях по ряду аспектов. Сегодня в очередной раз было проигнорировано решение депутатской комиссии. Мы были вынуждены проголосовать против рассмотрения вопроса и покинуть сессию».

 

Депутаты от фракции БЮТ считают, что все земельные вопросы нужно решать только через аукцион.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: