Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 декабря 2007, 11:01

Поселок в Луганской области может оказаться в полной темноте

Поселок Георгиевка Лутугинского района может оказаться в полной темноте. Несколько дней назад из Луганского энергетического объединения пришло уведомление о том, что от электроэнергии могут отключить детский садик и местную администрацию.

 

Ранее от энергообеспечения отрезали уличное освещение. По словам местных жителей, из-за этого на улицах гибнут люди. У Юрия Картанова в сентябре погиб 22-летний сын. Он переходил трассу Луганск–Лутугино, которая проходит через Георгиевку. В темное время суток  данная дорога на этом участке не освещается. Энергетики   обрезали провода и убрали фонари.

 

Причина – в так называемых лимитах. Дело в том, что поселок задолжал огромную сумму за электроэнергию. ЛЭО выставило такой счет за потребленную энергию, что даже у мэров крупных городов вряд ли хватило бы денег, чтобы безболезненно погасить долг.    


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: