Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
04 декабря 2007, 10:51

В Луганске очередной земельный скандал – недовольных жильцов обещают «закатать в асфальт»

В Луганске очередной земельный скандал. И вновь связанный с улицей Дзержинского. Как утверждают местные жители, предприниматели, строящие торговый центр «Луганск-сити»  пытаются захватить дорогу и придомовою территорию. Дело дошло до силового противостояния.  

 

С помощью лопат и отбойных молотков, строители «Луганск-сити», по словам местных жителей, решают свои интересы. Прямо возле домов предприниматели решили поставить двухметровый бетонный забор. Дорогу они уже перекрыли шлагбаумом. Охранники теперь сами решают, пускать машины к домам или нет.

 

Как говорят люди, они неоднократно пытались поговорить с предпринимателями. Но в ответ слышали только угрозы, и обещания «закатать их в асфальт».  Наиболее активные жители улицы уже неоднократно обращались во всевозможные инстанции. ГАИ неоднократно требовала убрать шлагбаум. Главный архитектор Луганска заявил, что строители не имели права начинать стройку на дороге.

 

Услышать мнение второй стороны съемочной группе «ИРТЫ» так и не удалось. На все обращения к строителям найти главного мастера рабочие отвечали, что на данный момент никого из руководства нет.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: