Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
04 декабря 2007, 16:12

Нардеп Виталий Курило отказался от политической взятки

Председатель Луганской областной партийной организации ВО «Батькивщина» нардеп Виталий Курило заявил, что ему, как представителю Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде, предлагали взятку за отказ от подписания коалиционного соглашения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Луганская областная организация БЮТ.

 

По словам нардепа, на него пытались выйти и предложить деньги. «Наш Блок является идейно стабильным, - утверждает Виталий Курило. – Политическая команда, которая собрана под флагами БЮТ, - это люди высокоморальные, патриоты, которые шли во власть не для собственного обогащения, а для того, чтобы в Украине утвердилось торжество закона, справедливости и демократии».

 

На итоговом съезде БЮТ, который прошел в минувший понедельник 3 декабря 2007 года в Киеве, комментируя процесс формирования демократической коалиции Юлия Тимошенко отметила, что она гордится всеми своими сопартийцами, которые выдержали испытание соблазнами. А Партии регионов лидер БЮТ посоветовала «лечить политическую грыжу, которую они заработали, когда носили за нардепами от БЮТ чемоданы с миллионами».

 

Напомним, представители БЮТ не раз заявляли о попытках подкупить их депутатов. По словам лидера Блока Юлии Тимошенко, суммы, которыми пытались соблазнить ее однопартийцев колебались от 5 до 20 и более миллионов долларов США.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: