Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
05 декабря 2007, 10:16

Виталий Курило: На регионалов было страшно смотреть

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило считает, что парламент начнет спокойно работать, когда будет сформировано правительство. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Курило, вчера в Верховной Раде была нервозная обстановка. «Мы тоже виноваты в этой нервозности, потому что сначала дали повод думать, что коалиция не сплоченная. Но когда мы начали голосовать все вместе, стало понятно, что коалиция голосует едино», - отметил он.

Нардеп уверен, что после формирования правительства часть депутатов из Партии Регионов, КПУ и блока Литвина начнут принимать участие в голосовании. «На регионалов вчера было страшно смотреть, они были черные и серые. Луганские были в основном красные, а донецкие – бледные. Но когда будет сформировано правительство, начнется стабильная работа», - добавил Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: