Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
05 декабря 2007, 12:19

Луганщина занимает 3 место в Украине по количеству умышленных убийств

Луганская область занимает 3 место в Украине по количеству умышленных убийств. Об этом сегодня на совещании губернатора с правоохранительными органами региона сообщил прокурор Луганской области Юрий Ударцов.

 

«В этом году в регионе было совершено 179 умышленных убийств – по этому показателю мы уступаем только Донецкой и Днепропетровской областям. Особенно высок уровень таких убийств в Алчевске и Станично-Луганском районе», - отметил Юрий Ударцов.

 

Он добавил, что также третье место в стране, уступая все тем же областям, Луганщина занимает и по количеству преступлений, виновны в которых несовершеннолетние. «Таких злодеяний у нас в области было совершено 1257», - сказал Юрий Ударцов.

 

Прокурор Луганской области также обеспокоен ситуацией, сложившейся на границе региона. «Нам нужно немедленно наладить сотрудничество правоохранительных органов для борьбы с контрабандой, потому что обеспечить надежную защиту один погранотряд и две таможни не в состоянии», - уверен Юрий Ударцов.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: