Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
05 декабря 2007, 12:27

На Луганщине уровень коррупции увеличился в 1,5 раза

Не взирая на принятые в 2007 году «совместные меры», в Луганской области уровень коррупции увеличился в 1,5 раза. Об этом на совещании при подведении итогов работы правоохранительных органов региона сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«За нарушение закона в этой сфере привлечены к ответственности 224 человека, из них 19 работников органов внутренних дел и 30 налоговиков. Прискорбно отметить, что 59% всех случаев коррупции приходится на служащих сельских и поселковых советов, то есть представителей власти начального звена», - отметил Александр Антипов.

 

Губернатор Луганской области не доволен работой местных властей. «Годами говорили о незаконной добыче полезных ископаемых, а воз и ныне там. Руководители на местах просто игнорируют этот вопрос», - отметил он. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: