Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
05 декабря 2007, 12:34

В Луганске жильцы «Оксфорда» будут независимы от коммунальных проблем 150 лет

 «Перед началом строительства жилого комплекса «Оксфорд»  нашим департаментом маркетинга было проведено исследование, которое показало, что у луганчан вкусы отличаются от людей, живущих в столице. Большинство луганчан устало от коммунальных проблем и поэтому основным фактором при выборе квартиры для них является высотность дома. Жители Луганска отдают предпочтение домам с малой или средней этажностью, чтобы к квартире был подключен газ, и существовала возможность провести индивидуальное отопление. Все эти пожелания были учтены, когда проектировался ЖК «Оксфорд». Нами была избрана технология, при которой жильцам предоставлен максимум автономности», - говорит начальник отдела продаж жилого комплекса «Оксфорд» Наталья Головина. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Стоит также отметить, что срок эксплуатации монолитных домов - не менее 150 лет, в то время как срок эксплуатации  панельного -  всего 50 лет.

     

По словам Натальи Головиной, учитывая то, что высота потолка квартир в Оксфорде - 3 метра, общая высота дома практически такая же, как у девятиэтажки, но корпуса жилого комплекса имеют 8 этажей. Сделано это было для того, чтобы соблюсти строительные нормы по высоте подачи газа, и сделать доступным для каждого новосела автономное индивидуальное отопление, установить в каждой квартире газовые, а не электрические плиты. Кроме  того, внедрена технология проведения автономного индивидуального отопления без нарушения целостности стен дома – каждая квартира подключена к дымоходу.

 

 «Конечно, экономически более выгодно строить дома повышенной этажности. Порядка 30% средств при строительстве дома уходит на нулевой цикл, т.е. на закладку опоры дома и обеспечение коммуникаций. А чем выше дом, тем больше квартир - следовательно, больше прибыль. Но это не наш путь. Застройщики «Оксфорда» в первую очередь учитывают пожелания и представления покупателей о комфорте», - подчеркивает Наталья Головина.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: