Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество / Спорт / Власть
05 декабря 2007, 14:25

Глава МВД назвал кражу почти млн. в Киевской области "туманным делом"

Очень туманным делом назвал ограбление в Киевской области микроавтобуса исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко.

Как передает газета "Сегодня", глава МВД подчеркнул, что сотрудники милиции сейчас предпринимают все меры для установления истины. "Мы сейчас проверяем все: и были ли деньги, и откуда взялись, если были, были ли милиционеры, и многое другое. Пока другое сказать затруднительно, но, уверен, разберемся и установим истину", - сказал М.Корниенко.

По результатам проверки всех патрульных экипажей Госавтоинспекции Киевской области установлено, что никто из них не мог быть на месте преступления.

Напомним, поздно вечером 29 ноября на трассе Киев-Харьков в районе села Иванков Киевской области было осуществлено крупнейшее ограбление. Неизвестные лица в форме сотрудников Госавтоинспекции изъяли из микроавтобуса "Фольксваген-Транспортир" $9 900 000 и скрылись в неизвестном направлении на милицейском автомобиле. Деньги, по словам экипажа автомобиля, принадлежали руководителю луганского футбольного клуба "Заря" Александру Егорову.

Согласно официальному заявлению ФК "Заря", данный инцидент не имеет никакого отношения к деятельности клуба или исполнения А.Егоровым своих должностных обязанностей как одного из руководителей клуба. "Хотим подчеркнуть, что данное происшествие - частное дело господина Егорова, и оно никоим образом не скажется на жизнедеятельности футбольного клуба "Заря" (Луганск)", - говорится, в частности, в заявлении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: