Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
05 декабря 2007, 18:00

Северодонецкий «Азот» стал победителем в конкурсе «100 лучших товаров Украины»

ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот» в рамках Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» стало победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

«Азот» был отмечен за выпуск технического метанола. Поскольку его метанол признан лучшим и на региональном этапе конкурса, то материалы об «Азоте» и его продукции включены в отдельный каталог, посвященный Луганщине, и в раздел, отражающий достижения Луганщины во всеукраинском каталоге.

 

Метанол, производимый на «Азоте», широко используется при изготовлении карбамидных и ионообменных смол, уксусной кислоты, формальдегида, синтеза изопренового каучука, как растворитель, в нефтяной и газовой промышленности, фармацевтике, микробиологии и других отраслях. Немалая его часть применяется на самом «Азоте». Растет спрос и на внутреннем, и на внешнем рынке.

 

Северодонецкий метанол-ректификат еще в 1968 году первым среди химической продукции Украины был удостоен государственного Знака качества. На предприятии постоянно работают над усовершенствованием своей продукции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: