Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Власть
06 декабря 2007, 09:57

В ГАИ утверждают, что не имеют отношения к ограблению Егорова

Причастность сотрудников ГАИ к ограблению вице-президента луганского футбольного клуба «Заря» Александра Егорова пока не подтверждается. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции Департамента госавтоинспекции Алексей Калинский, передает корреспондент «proUA».

Калинский отметил, что «в рамках возбужденного уголовного дела совместно с оперативными службами ГАИ проверяет все свои автомобили, которые подходят под описание потерпевших».

Начальник ГАИ сообщил, что в его ведомстве действительно имеются такие автомобили, но все они проверены, и информация пока не подтверждается.

В тоже время Калинский подчеркнул, что «когда готовится преступление такого масштаба, то не проблема купить автомобиль «Фольксваген» и поставить мигалки». «Все это находится в свободной продаже», - сказал Калинский

Напомним, 3 декабря был ограблен вице-президент луганского футбольного клуба «Заря» Александр Егоров. Микроавтобус, в котором предположительно перевозили $9,9 млн, принадлежавших Егорову, захватили трое неизвестных, одетых в форму инспекторов ГАИ.

Футбольный клуб «Заря» заявляет, что ограбление президента луганского ФК «Заря» Александра Егорова не имеет никакого отношения к деятельности клуба.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: