Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
06 декабря 2007, 13:31

Луганский горсовет не всегда работает по уставу

Мы стараемся сегодня свою работу строить по уставу территориальной громады Луганска. Но не все у нас получается, и, кстати, есть масса проблем, - заявила сегодня на брифинге секретарь Луганского горсовета Надежда Чернова.

 

Она отметила, что в настоящее время и члены территориальной громады, и различные субъекты местного самоуправления «не всегда учитывают в своей работе существование устава». Кроме этого, по словам секретаря горсовета, устав нуждается в корректировке и дополнении. Городские власти уже работают над этим.

 

«Просто необходимо определенное время, чтобы все мы: и члены территориальной громады, и мы – работники местного самоуправления, научились постоянно учитывать в своей работе устав территориального громады. Я думаю, что мы движемся в этом направлении, - отметила Надежда Чернова. – И обязательно через несколько лет без учета положений устава территориальной громады мы просто не сможем работать».

 

Что же касается положительных изменений после принятия устава, то Надежда Чернова, в частности, отметила: «Мы сейчас гораздо активнее и чаще проводим общественные слушания по тем или иным проблемам, мы проводим сходы граждан. Мы учитываем мнение граждан в своей работе, информируем об этом сессию городского совета».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: