Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
06 декабря 2007, 15:49

Ежемесячно «Лугансквода» отключает от системы водоснабжения около 350 потребителей

В среднем за месяц ОКП «Компания «Лугансквода» отключает от системы водоснабжения  около 350 потребителей – физических лиц и 30-40 потребителей – юридических лиц. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе компании.

 

Основная масса отключений (в том числе с использованием системы «Спрут») производится в областном центре. Ежемесячно в Луганске отключают водоснабжение 160-200 физическим лицам.

 

Как отметили в пресс-службе «Луганскводы», отключения от системы водоснабжения – достаточно эффективный способ взимания долгов с потребителей. Многие из злостных неплательщиков соглашаются погасить задолженность сразу же по прибытии сотрудников, которые должны произвести отключение. 

 

Повторное подключение к системе водоснабжения обойдется потребителю в сумму около 260 грн. Более того, должники, отключенные от водоснабжения с использованием системы «Спрут» (в многоэтажных домах), могут дожидаться подключения в течение двух недель, т.к. использовать бригаду, работающую со «Спрутом», из-за одного потребители экономически невыгодно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: