Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
07 декабря 2007, 08:51

СБУ в Луганской области пополнила госбюджет на 45,5 млн. грн.

Управлением СБУ в Луганской области для возвращения в госбюджет передано Государственной исполнительной службе 1 940 000 долларов и 7 216 100 российских рублей.

Об этом сообщили в пресс-группе УСБУ в Луганской области.

Валюта была изъята 15 августа 2006 года у 33-летнего жителя Луганской области, задержанного при попытке вывезти средства из Украины в Россию контрабандным способом через таможенный пост «Довжанский».

Следственным отделом Управления СБУ в Луганской области против нарушителя было возбуждено уголовное дело, валюта и автомобиль «SUBARU Legacy», в котором она перевозилась, были изъяты.

После завершения следствия по уголовному делу материалы поступили в Новоайдарский районный суд. В октябре 2007 года злоумышленник был осужден до 5 лет лишения свободы с испытательным сроком. Автомобиль и валютные ценности конфискованы в прибыль государства.

В соответствии с судебными приговорами за уголовными делами, которые расследовал следственный отдел Управления СБУ в Луганской области, в 2007 году в бюджет государства возвращено более 45,5 млн. гривен.

 


Интернет-газета Донбасса
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: