Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
07 декабря 2007, 10:05

МЧСники подозревают, что Годзи умер, наглотавшись нефти

Начальник центра пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области Александр Солдатов сомневается, что беглый крокодил Годзи умер от переохлаждения.

 

«Когда крокодил нашелся, мы пригласили специалистов из Донецкого террариума, и они бы на это обратили внимание. От него шел запах нефтепродуктов, поэтому можно предположить, что причиной смерти стало отравление ими», - сказал Солдатов.

 

Солдатов также удивлен реакцией дрессировщика, который, узнав, что его питомец нашелся, сказал, что приедет лишь через пять дней: «Когда моя собака болеет, я через каждые два часа домой звоню. А тут крокодила полгода неизвестно где носило, такой ажиотаж в стране поднялся...».

 

Тем временем мариупольские бизнесмены решили увековечить самую знаменитую рептилию нашей страны в бронзе. Они надеются, что их идею поддержат в горадминистрации, а также в народе (людей просят добавить средств).


proUA
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: