Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
07 декабря 2007, 10:31

Луганским педуниверситетом заинтересовался госдепартамент США

Сотрудничеством между Луганским национальным педагогическим университетом им. Т. Г. Шевченко и Университетом Франклин Пиерс (США) заинтересовался Государственный департамент США. Об этом сообщил и.о. ректора ЛНПУ Сергей Савченко, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

По словам Савченко, Госдепартамент США выделил деньги на развитие и поддержку проекта, по которому в ЛНПУ проходит подготовка магистрантов по программе «Администрирование бизнеса» по учебной программе американского университета Франклин Пиерс. «Эти деньги пойдут на снижение стоимости обучения и на обеспечение бесплатной стажировки магистров в США», - отметил он.

Первые луганские студенты, обучающиеся по этой программе, платили за обучение 6 тысяч долларов за два года, теперь обучение будет стоить 3 тысячи долларов.

Сергей Савченко подчеркнул, что для обучения по данному проекту у студента должно быть высшее образование, и он должен владеть английским языком, на котором и проходит курс обучения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: