Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
07 декабря 2007, 12:20

Москаль и еще 17 нардепов решили выдвинуть Тихонова на соискание литературной премии им. Шевченко

На собрании депутатской группы, которая входит в «Народную самооборону», было принято решение выдвинуть нардепа от Партии регионов Виктора Тихонова на соискание государственной литературной премии и премии им. Т. Г. Шевченко. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» рассказал нардеп от блока «НУ-НС» Геннадий Москаль.

 

По словам Москаля, таким поступком 18 народных депутатов решили продолжить ряд парадоксальных награждений от Секретариата Президента. «Секретариат наградил Колесникова и Кивалова. Мы решили продолжить этот список, поступить по логике и выдвинуть Тихонова», - отметил он.

 

Нардеп также добавил, что первую книгу Виктора Тихонова «Манифест федерализма» они предлагают выдвинуть на соискание государственной литературной премии, а книги «Выбираем отечество» и «Как нас судили» - на премию Т. Г. Шевченко.  

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: