Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
07 декабря 2007, 12:36

В Луганской области определили самый чистый город и район

В Луганской области подведены итоги конкурса на лучшее санитарное состояние среди городов областного значения и районов. Лучшим определен г. Свердловск, среди районов – Славяносербский район. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

При подведении итогов оценивалась работа местной власти и громады относительно приведения в надлежащее состояние и содержание в порядке территории городов и районов в течение 2007 года.

 

По распоряжению председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова начальнику Госуправления охраны окружающей среды в Луганской области Александру Арапову поручено пересчитать исполкому Свердловского горсовета и Славяносребской райгосадминистрации по 160 тыс. грн. на приобретение мусороуборочных автомашин.

 

Областной конкурс на лучшее санитарное состояние среди городов и районов Луганской области проводился по распоряжению председателя ОГА «О мероприятиях по улучшению санитарного состояния территории области», которое было подписано в марте 2007 года.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: