Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
07 декабря 2007, 13:49

Что украинские телеканалы приготовили на Новый Год?

Большинство украинцев встречают Новый год традиционно – у телевизоров. При этом как на столе, так и на экране будет самая дорогая продукция. Вот как готовится к встрече 2008 г. шестерка ведущих украинских каналов.


Телеканал «1+1» представит новогодний мюзикл собственного производства «Смешные песни о главном». В нем прозвучат популярные песни из полюбившихся всем кинокомедий. Звезды отечественной эстрады предстанут в необычном имидже с комедийным оттенком: женщины будут переодеваться в мужчин, мужчины будут попадать в прошлое, а именитые люди опустятся на социальное дно.


В частности, шоумен Юрий Горбунов сыграет роли актера, продюсера и режиссера, находящихся друг с другом в творческом конфликте. Таисия Повалий появится в мужском костюме и галстуке, Святослав Вакарчук споет не на украинском и даже не на английском, а Сергей Сивохо найдет много общего с группой ТНМК. Александр Пономарев окажется в окружении заключенных, а Михаил Поплавский наконец-то встретит свою Марусю. Алена Винницкая и Георгий Делиев докажут свою фанатичную преданность футболу, естественно – песней. Виталий Козловский пустится в индийские танцы вместе с Натальей Валевской, Тина Кароль станет гейшей, Кузьма споет с поп-красотками из группы SMS. Олег Скрипка согласился померзнуть на снегу, а Наталья Могилевская с Владом Ямой соединят искусство танца с money-money.


В Новый год на «Интере» телезрители увидят «Очень новогоднее кино». В проекте снялись Верка Сердючка, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Владимир Гришко, Александр Пономарев, Таисия Повалий, Серега, группы ТНМК, «НеАнгелы», «Авиатор» и весь коллектив «Вечернего квартала», а также российские звезды – Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Лолита, Николай Басков, Борис Моисеев и Игорь Николаев. Особенность программы – участие в съемках ведущих «Интера»: Савика Шустера, Натальи Сумской, Владимира Зеленского, Константина Стогния, Даши Малаховой, Константина Грубича, Даши Трегубовой, Руслана Сеничкина и Анны Гомонай.


По сценарию, написанному коллективом «Вечернего квартала», действие разворачивается в музее: погони, кражи, курьезы, поющие воры. Всем этим безобразиям противостоит Вася Васильков, которого играет Владимир Зеленский. Допрос с пристрастием переживет Наталья Могилевская, а Ани Лорак из скромницы превратится в роскошную невесту.


Остапу Ступке придется бороться с сексуальными бандитками – НеАнгелами, шалуньей Красной Шапочкой – Алиной Гросу, спящей красавицей – Таисией Повалий, богиней любви – Олей Горбачевой и, наконец, Снежной королевой – Ириной Билык.


«Новый канал» готовит для своих зрителей «Новогодний огонек 2008». Его концепция строится на базе наиболее успешных и резонансных проектов канала сезона 2007: «Фабрики звезд» и сериала «Счастливы вместе».


Зрителей ожидает некий микс концертных номеров в концертной декорации «Фабрики звезд» и сценок с участием героев сериала «Счастливы вместе» - веселого семейства Букиных. По ходу сюжета герои сериала – семья Букиных – взаимодействуют с реальными украинскими артистами и фабрикантами. Представители «Нового канала» уверяют, что изюминкой праздника станет выступление начинающих звезд украинской эстрады – участников «Фабрики звезд».


На канале ICTV в 22.00 начнется «Дискотека 80-х», съемка которой проходила 29 ноября во Дворце спорта. В проекте приняли участие популярные певцы и группы 80-хгг.: Риккардо Фольи, Ricchi E Poveri, Ottawan, Bad Boys Blue, Виктор Салтыков, Александр Барыкин, «Кар-Мен», Светлана Разина и группа «Мираж». В 20.00 канал покажет фильм о приключениях Леси и Ромы «Миллион от Деда Мороза». «В прошлом году эта неугомонная парочка благодаря мистическим выдумкам Деда Мороза поменялась телами, а в этот раз их ждет настоящий детектив или даже триллер!» - говорит режиссер-постановщик сериала Александр Даруга. Телеканал надеется, что этот новогодний показ сериала будет так же успешен, как и прошлогодний спецпроект «Не наезжайте на Деда Мороза», но еще интереснее предыдущего. После полуночи зрителей ожидает вторая часть «Дискотеки 80-х» - российская версия фестиваля, который проходил в Москве в ноябре этого года.


Канал СТБ 31 декабря подарит зрителю вечер в компании с Михаилом Задорновым: показ серии концертов юмориста будет идти на канале с 17.00 до 3.00. Спросите, почему так много юмора и только от Задорнова? Представители канала утверждают, что «такой интеллектуальный юмор ближе к позиционированию нашего канала». А вот 1 января с 14.00 до 23.00 на СТБ выйдут все девять эпизодов лучшей, по мнению канала, премьеры сезона собственного производства – передачи «Битва экстрасенсов».


Кроме того, в первую новогоднюю неделю СТБ готовит к показу ряд художественных фильмов, среди которых полюбившиеся советские хиты - «Большая перемена», «Гардемарины, вперед!», «Мушкетеры», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Москва слезам не верит» и другие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: