Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Политика
07 декабря 2007, 14:38

Виталий Курило: Больше всех рост инфляции ударит по Луганщине

Комментируя стремительный рост инфляции в Украине, руководитель Луганской областной организации ВО «Батькивщина» Виталий Курило отметил, что среди регионов страны тяжелее всего переживать инфляцию будет Луганская область. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе нардепа.

 

«Луганщина лидирует по уровню бедности и имеет одни из самых высоких тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса», - отметил Курило.  

 

По его мнению, именно луганчане наиболее остро ощутят на себе падение покупательной способности гривны и критический дефицит семейных бюджетов.

 

 «На днях в очередной раз была поднята цена на газ, - подчеркнул Виталий Курило. - Партия регионов не устает демонстрировать полное безразличие к интересам и проблемам простого украинского гражданина. Каждый дополнительный день пребывания этого Кабмина у власти – это очередной семимильный шаг Украины к пропасти».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: