Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
07 декабря 2007, 15:04

Сегодня – День местного самоуправления

Председатель Луганской областной государсвтенной администрации Александр Антипов и председатель Луганского областного совета Валерий Голенко поздравляют работников местного самоуправления с профессиональным праздником:

«Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем вас с Днем местного самоуправления.

Пятнадцать лет назад – 7 декабря 1990 года – был принят Закон «О местных Советах народных депутатов и местном и региональном самоуправлении». За эти годы органы представительной власти показали, что они - самостоятельная действенная ветвь власти, которая, прежде всего, защищает права каждого человека, оказывает содействие развитию правового государства и гражданского общества.

Становление и развитие этой ветви власти в нашей области идет постепенно и динамично. Но только при условии тесного взаимодействия с исполнительной властью, внедрения эффективной региональной политики те положительные тенденции в экономике и социальной сфере, которые прочно наметились сегодня, будут иметь надежное подкрепление. Сегодня на Луганщине органы местного самоуправления вместе с органами исполнительной власти решают экономические, хозяйственные, социальные проблемы. Уверены, что только общими усилиями, желанием сделать как можно больше для роста уровня жизни территориальных громад, можно добиться того, чтобы наша родная Луганщина превратилась в цветущий, мощный регион.

В этот праздничный день желаем вам счастья и успехов в дальнейшем укреплении местного самоуправления, крепкого здоровья, сил, выдержки и оптимизма».

                                                         Пресс-служба ЛОГА


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: