Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 декабря 2007, 16:18

Лисичанские спортсмены привезли бронзовые медали с кубка Украины по акробатическому рок-н-роллу

Лисичанские спортсмены вернулись из Киева, где проходил кубок Украины по акробатическому рок-н-роллу. Ребята выступали в трех возрастных категориях – дети, юноши и юниоры. Максим Гарькавый и Диана Байдун заняли почетное третье место и привезли бронзовые медали.   

 

Годовые итоговые соревнования по акробатическому рок-н-роллу для лисичанских спортсменов оказались успешными. После длительных тренировок акробатических элементов ребята достойно выступили и попали в финал. Среди семи лучших пар Украины, спортивная молодежь Лисичанска была физически подготовлена и психологически настроена.

 

По словам тренера-преподавателя по акробатическому рок-н-роллу Лисичанской школы спортивного танца Алексея Фоменко, восьмилетняя Диана – одна из немногих спортсменок, которая за полгода достигла максимальных результатов. Однако, бронза ребятам досталась нелегко. Харьковчане и киевляне составили серьезную конкуренцию юным чемпионам. Как отметил бронзовый призер Максим Гарькавый, самое сложное для партнеров – сделать в номере двойное вращение на одной ноге и  поперечный шпагат.          

 

Всего во всеукраинских соревнованиях приняли участие шесть лисичанских пар. Ребята, выступавшие в категории «Юноши» показали высокий уровень в области хореографии и пластики и попали в десятку лучших пар страны.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: