Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 декабря 2007, 17:06

Украинские мужчины занимаются сексом в два раза чаще европейцев

Ученые из компании Bayer Scherin Pharma подсчитали, сколько времени украинские мужчины отводят на секс. В среднем мужчины, преодолевшие 30-летний рубеж, занимаются любовью от 4 до 18 часов в год.

 

Сексологи говорят о том, что длительность полового акта у украинских мужчин после 30-ти составляет от 2 до 10 минут, и повторяется с регулярностью в среднем 2 раза в неделю. При чем, наиболее частая длительность - 2:15 - 2:30 минут.

 

Данные по Украине превышают Западные показатели, где мужчины средних лет обращаются к любовным утехам лишь раз в неделю. То есть секс в их жизни занимает лишь от двух до девяти часов в год.

 

По словам генерального директора Украинского Института Сексологии и Андрологии, профессора Игоря Горпинченко, на Западе наблюдается тенденция снижения либидо как мужчин так и женщин. Семейные узы для жителей западных стран отходят на второй план, а сексуальные отношения все чаще становятся лишь реализацией детородной функции. Основная причина такой "моды" на Западе объясняется тем, что и женщины и мужчины слишком много сил и времени тратят на самореализацию в карьере, из-за чего понижается сексуальное влечение друг к другу.

 

Также, сексолог отмечает, что нетрадиционный секс убивает сексуальное желание. Другими словами, если гетеросексуальный мужчина пробует гомосексуальные отношения, то влечение к нормативному половому акту (с женщиной) у него падает. Влечение также может снизиться, если половой акт регулярно заменять самостимуляцией, оральной стимуляцией или петтингом, ведь человек привыкает к тому, что оргазм достигается другими путями.

 

 

Напомним, по результатам опроса 10 тысяч путешествующих женщин, немцы являются наихудшими любовниками в мире, лучшими - итальянцы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: