Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
10 декабря 2007, 17:35

Луганская область может остаться без газа в следующем году

Херсонская, Днепропетровская, Луганская, Харьковская и Ивано-Франковская области могут не получить газ в связи с большой задолженностью за его потребление.

Об этом заявил председатель совета директоров компании «Газ Украины» Сергей Зубков на селекторном совещании по вопросам отопительного сезона, - сообщает «5 канал»

«Газ Украины» не будет заключать договоры на 2008 г. с компаниями, чья задолженность превышает 15%. По словам С. Зубкова предприятия теплокоммунэнерго на сегодняшний день оплатили только 57% стоимости употребленного газа.

Напомним, ранее, в пятницу 7 декабря, первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак заявил, что с 1 января тарифы на газ для населения должны повыситься. Причиной стало повышение цены на газ для Украины российским «Газпромом» со 130 долл. до 179,5 долл. за 1 тыс.м3


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: