Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
11 декабря 2007, 10:10

Красный Луч поднялся на 4 позиции в рейтинге городов и районов Луганской области

Главное управление экономики Луганской облгосадминистрации систематически проводит комплексную оценку социально-экономического развития регионов области. Согласно рейтинговым показателям, Красный Луч за период-январь-октябрь 2007 года занимает 20 место среди 31 города и района области. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба Краснолучского городского совета.

По показателям промышленности Красный Луч находится на 17 месте, торговли и услуг – на 17, по показателям инвестиционной деятельности – на 19, по финансовым показателям - на 23 месте, по социальному развитию - на 8, по показателям платежной дисциплины- на 15.

В целом для анализа результатов комплексной оценки было использовано 43 показателя, которые сгруппированы в восемь блоков: промышленность, сельское хозяйство, торговля и услуги, инвестиции и строительство, внешне - экономическая деятельность, финансовые показатели, социальное развитие, платежная дисциплина. Такая оценка осуществляется с целью анализа изменений, которые происходят в социально- экономическом развитии регионов и влияния местных органов власти на улучшение положения региона.

В 2006 году по рейтингу Красный Луч был на 24 месте, в 2003 - на 28.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: