Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 декабря 2007, 11:37

Директор ОАО «Луганскхолод»: Мы не имеем права не принимать участие в судьбе детей

Исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» ТМ «Королевское мороженое» Павел Зверев считает, что «Луганскхолод» социально-отвестственная компания. Об этом он рассказал в интервью журналистам.

 

«В классическом понимании социально-ответственная компания это та, для которой добровольное выполнение обязательств  социального  характера перед обществом является законом. Но в нынешних украинских реалиях для многих украинских компаний конечная цель любой социальной акции это все же накопление личных репутационных дивидендов», - заявил исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» ТМ «Королевское мороженое» Павел Зверев.

 

По его словам, c одной стороны  внутри самих компаний есть масса проблем, например,  с реализацией социальных гарантий перед своими сотрудниками, а с другой, эти же компании заявляют перед общественностью, что она спонсирует множество социальных программ.

 

«Мороженое – это скорее детский продукт. Поэтому мы не имеем права не принимать участие в судьбе детей. Особенно это касается детских домов, интернатов и приютов. Наше шефство, а проще многолетняя дружба с ними – это больше душевный порыв и неравнодушие", - отмечает исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» ТМ «Королевское мороженое».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: