Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
13 декабря 2007, 09:45

Руководитель «Коровая» предполагает, что в Луганской области до 40% хлебобулочных изделий производится без госконтроля

Если исходить из норм потребления хлеба, в Луганской области до 40% хлебобулочных изделий производится без всякого государственного контроля, - заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» председатель правления ОАО «Коровай» Владимир Лымарь.

 

«Нам Антимонопольный комитет говорит, что мы производим до 80% хлеба, потребляемого в Луганской области (по нашим расчетам, этот показатель составляет около 30%). Но тогда получается, что  у нас в области на одного человека приходится хлеба меньше, чем в блокадном Ленинграде, - отметил Владимир Лымарь. – Но у нас же жители в голодный обморок не падают». 

 

Он  предположил, что часть хлеба в Луганской области производится «гаражными предприятиями». На таких предприятиях нет ни контроля качества, ни санитарного контроля. «У нас же работает лаборатория по контролю входящего сырья и производимой из него продукции, работают специалисты технологи», - добавил Владимир Лымарь.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: