Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2007, 10:32

НАЧИНАЕТСЯ ПОИСК «ВЕЛИКИХ ЛУГАНЧАН»

С 12 декабря газета «Время Луганска» начинает новый проект «ВЕЛИКИЙ ЛУГАНЧАНИН». В то время как на телеканале ИНТЕР идет интерактивное голосование за «Великих Украинцев», издание предлагает своим читателям принять участие в региональной инициативе по выборам самого выдающегося Луганчанина.

Проект не ограничен географическими рамками Луганска – под «луганчанами» понимают всех, кто родился, жил или работал в Луганской области, и чем-либо ее прославил.

Проект не ограничен историческими рамками – великим луганчанином может оказаться как исторический деятель, так и современник, как человек большой политики, так и ваш сосед. Для того, чтобы назвать имя своего кандидата, Вам необходимо позвонить в редакцию по телефону: 59-51-00 или отправить СМС на номер 8-067-640-37-31 и сообщить фамилию одного или нескольких претендентов на звание великого луганчанина.

К концу января газета планирует подвести итоги и назвать имена десяти самых великих луганчан.

Информационно-политический портал «Ирта-FAX» поддерживает своих коллег и присоединяется к их начинанию. На сайте в разделе «Рейтинги» мы размещаем фамилии претендентов на звание «ВЕЛИКИЙ ЛУГАНЧАНИН».

Список кандидатов может пополниться новой фамилией. Для этого вам необходимо оставить ваше предложение здесь, или прислать на электронный адрес irtafax@irta.lg.ua

Голосование на сайте «Ирта-FAX» будет учитываться при подведении итогов списка десяти самых великих луганчан.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: