Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2007, 13:46

Луганчане к Новому году смогут порадовать своих детей «шоколадным замком» с игрушкой

Компания «АВК» накануне новогодних и рождественских праздников представила широкий ассортимент подарков, рассчитанных на различные возрастные аудитории. Все 12 праздничных наборов, большинство из которых является принципиально новыми подарками, отвечают самым высоким требованиям потребителей и розничных сетей. Об этом "Ирта-FAX" сообщила пресс-секретарь компании «АВК» Алена Зубенко.

 

«В этом году дизайны наших подарков разработаны с учетом предпочтений разных возрастных детских аудиторий, как школьников, так и дошкольников. Для этого «АВК» привлекла известных детских художников, чьи работы пользуются повышенной популярностью среди потребителей», - отметил директор по маркетингу и продажам кондитерской компании «АВК» Владислав Аверченко

 

Основная часть праздничных наборов компании имеет дополнительные преимущества, увеличивающие потребительскую ценность подарков. К примеру, подарки «Шоколадный замок», «Шоколадный театр» и «Царство Ледяной королевы» содержат игры. А рюкзачки в форме мягких игрушек можно использовать в дальнейшем как стильные аксессуары – символы наступающего года.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: