Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
13 декабря 2007, 14:17

На Луганщине в этом году на решение социальных проблем чернобыльцев направлено более 20 млн. грн.

Более 20 млн. грн. направлено в 2007 году на решение социальных проблем чернобыльцев Луганской области. Об этом сегодня на торжественном приеме по случаю Дня чествования ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС заявил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов, сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

По словам губернатора, областная государственная администрация с пониманием и глубоким сочувствием относится к проблемам «чернобыльцев». «Мы приложили максимум усилий, чтобы выровнять ситуацию в экономике региона, поскольку именно это является основой для решения социальных проблем», − отметил Александр Антипов.

 

Он добавил, что совместными усилиями сложности постепенно преодолеваются, и сейчас область выходит на решение тех проблем, которые «уже более двух десятилетий остаются нашим долгом перед вами».

 

Губернатор сообщил, что в текущем году облгосадминистрация разработала, а областной совет принял областную программу социальной защиты лиц, пострадавших в результате аварии на ЧАЭС. Её реализация уже начата по девяти направлениям. «Убежден, что 2008 год станет, как мы и намечаем, годом развития, и у нас появится возможность не на словах, а на деле оказать вам реальную поддержку», − заявил глава Луганской облгосадминистрации. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: