Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
13 декабря 2007, 15:46

Нардеп Килинкаров: Яценюк никак не избавится от комплекса министра

Нардепу от КПУ Спиридону Килинкарову стыдно за то, что сегодня Верховная Рада  потратила более 2 часов на обсуждение вопроса работы системы «Рада». Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Килинкарова, сегодня после 16.00 Верховная Рада перейдет к голосованию за комитеты. «Я не знаю, выйдет ли после 16.00 к депутатам Яценюк. Он вчера не вышел к депутатам. За все время моей работы в Раде – это первый раз, чтобы спикер не вышел к депутатам, видимо, Яценюк еще не избавился от комплекса министра. Сегодня он возомнил себя начальником Рады, пытался читать депутатам проповедь», - отметил нардеп.

 

Фракция КПУ, по словам Килинкарова, возмущена сегодняшним поведением спикера. «Он просто не созрел еще до этой должности. Когда сегодня обычных работников аппарата обвиняли в фальсификациях, он молчал», - добавил коммунист.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: