Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
13 декабря 2007, 18:15

Группа QUEST Pistols пожелала луганской молодежи «больше разума в красивых головах»

Сегодня в Луганск с концертом приехала известная украинская группа QUEST Pistols. Перед началом выступления ребята приняли участие в автограф-сессии и ответили на несколько «новогодних» вопросов.

«Если бы кто-то из нас стал Дедом Морозом, мы бы проводили рекламную кампанию против Санта Клауса и против Микки Мауса, потому что они супергламурные и ненавистные нам персонажи. А вообще в последнее время Новый Год, все эти волшебства и чудеса почему-то немного пропадают. Потому очень хочется, чтобы опять вернулось это настроение – как в детстве», - рассказали QUEST Pistols.

Участник группы Никита добавил, что очень бы хотел увидеть настоящего Деда Мороза. «Я бы пожал ему руку и сказал: дед, я так давно тебя не видел и очень соскучился. Просто Питер Пэн к нам приходит каждый день, а Дед Мороз никак не хочет приходить», - пожаловался танцор и певец.

«Каждый раз на концертах от нас можно ожидать чего угодно, и каждый раз это сюрприз. Люди приходят, они чего-то ждут – и мы часто слышим отзывы, что от нас зрители получили намного больше, чем ожидали», - продолжили тему праздничных сюрпризов и подарков Антон и Костя.

Не оставили QUEST Pistols луганчан и без новогоднего пожелания: «Когда вы в погоне за модой, стилем и стремлением быть крутыми и модными что-то выбираете, вы очень хорошо думайте, как это делаем мы. Потому что можно оказаться не в теме, а это самое главное – быть в теме всегда. И еще пусть у молодежи будет больше разума в их красивых головах

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: