Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2007, 11:24

Москаль: Нам все равно - наступать или отступать

Народный депутат от блока «НС-НУ» Геннадий Москаль считает, что депутаты от Партии регионов делают все возможно, чтобы отсрочить голосование за кандидатуру премьер-министра. Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«На утро еще не подала списки Партия регионов, в этом вся загвоздка. Раз не подали списки, нельзя определиться, сколько будет заместителей спикера, потому что это зависит от того, сколько будет депутатов в том или ином комитете. У них одна цель - не дать проголосовать за премьер-министра. Как говорится, нам все равно - наступать или отступать, но цель одна - отсрочить голосование за премьера. Для этого они делают этот цирк», - отметил Москаль.

Комментируя возможность создания широкой коалиции, нардеп заявил: «Тема широкой коалиции актуальна до сих пор только для одного члена Нашей Украины – это для пана Плюща».

Москаль подчеркнул, что способ голосования за премьера приемлем любой. «Именные бюллетени, вставание, поднимание рук - нам все равно, только быстрее прекратить это кино, на которое уже надоело смотреть всем жителям Украины», - отметил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: