Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2007, 14:19

Нардеп Курило о казначейских счетах: Там было около 15 миллиардов, а сейчас около 1

Народный депутат Виталий Курило считает, что регионалы и коммунисты тянут время с голосованием за кандидатуру премьера, чтобы «дерибанить государственную казну». Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«У нас есть нужное количество голосов, чтобы проголосовать за Тимошенко, но мы просто не хотим сегодня идти на обострение, стараемся быть порядочными и цивилизованными, в отличие от регионалов и коммунистов», - отметил нардеп.

 

Курило подчеркнул, что за время, пока откладывается голосование за премьера, с казначейских государственных счетов пропадают деньги. «За это время, за эти 2,5 месяца с казначейских счетов пропало около 14 миллиардов гривен. Там было около 15 миллиардов, а сейчас около одного. Мне странно, что и коммунисты с регионалами участвуют в этом дерибане», - добавил БЮТовец.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: