Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
17 декабря 2007, 09:04

В Партии регионов предлагают широкую коалицию без коммунистов

Народный депутат от Партии регионов, и.о. министра Кабинета министров Анатолий Толстоухов не исключает создания широкой коалиции без участия Коммунистической партии. Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода».

 

«Я думаю, что скорее всего такой вариант может быть, но не потому, что он связан с позицией Партии регионов и потому что он связан с моей личной позицией. Движение навстречу Партии регионов и «Нашей Украины – Народной самообороны», оно настолько противоречиво и политически, и психологически, и внутренне для многих, что перегрузить это еще участием в одном блоке или в одной коалиции с коммунистами - это значит закрыть этот процесс вообще», – заявил Толстоухов.

 

«Потому мне кажется, что более реальной является формула: Партия регионов, часть «Нашей Украины», Блока Литвина и участие коммунистов в голосовании по тем вопросам, где будет достигнут общий язык, или где они поддержат тот или иной законопроект», - отметил политик.

 

По его словам, такое развитие событий для Украины безальтернативно.

 

«Я думаю, широкая коалиция – это, собственно говоря, позиция, которая была озвучена по итогам выборов и Президентом, широкая коалиция – это то, что осознает Партия регионов, потому что вариант коалиции национального единства – это своеобразная форма того же союза, но с другими политическими силами, которые дали на это согласие. Я думаю, что мы будем готовы принимать участие в таком развитии событий, потому что оно для Украины безальтернативно», – сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: