Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
17 декабря 2007, 11:43

На Луганщине БЮТ наградил свыше 100 «лучших бойцов выборов - 2007»

В минувшую субботу руководитель Луганской областной организации ВО «Батькивщина» народный депутат Украины Виталий Курило в торжественной обстановке наградил лучших однопартийцев региона и поблагодарил самых активных за ответственную и плодотворную работу. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в Луганской области.

 

«Наша команда, - отметил Виталий Курило в своем выступлении, - единственная политическая сила, которая сделала ощутимый шаг вперед, заручившись поддержкой избирателей».

 

По словам народного депутата, на Луганщине Блок Юлии Тимошенко в сравнении с прошлыми парламентскими выборами, получил на 17 тысяч голосов больше.

 

«Популярность нашей политической силы постоянно растет, - акцентировал Виталий Курило. – Нам доверяет все больше луганчан, и это во многом заслуга людей, компетентно ведущих партийную работу в регионе».

 

Знак «Лучший боец выборов 2007» получили свыше 100 руководителей и работников местных парторганизаций и штабов. В качестве памятных подарков за самые лучшие результаты работы на выборах в Верховную Раду 2007 БЮТовцы получили именные наручные часы.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: