Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
17 декабря 2007, 15:24

Нардеп Королевская рассказала о своей главной задаче

«Сейчас я вижу свою задачу, в первую очередь, в том, чтобы отстоять в Киеве интересы  всех жителей Луганской области. И сделать так, чтобы луганское представительство в Киеве по всей вертикали власти было максимальным»,- сказала Наталия Королевская, отвечая на вопрос о том, готова ли она работать в органах исполнительной власти в случае формирования правительства Юлии Тимошенко.

 

Как сообщает пресс-служба нардепа, Наталия Королевская уверена - Луганщина заслуживает того, чтобы о проблемах региона говорили не только в местных СМИ или в кулуарах областной власти.

 

Она заявляет, что будет препятствовать повторению событий последних полутора лет, когда «угольную промышленность области наводнили все, кто угодно, но не луганские профессионалы, когда Луганщину буквально отдали на разграбление представителям других областей».

 

«Я считаю, что сегодня мы в состоянии отстоять свои интересы. Знаю, что Юлия Владимировна полностью поддерживает такое видение путей развития Луганской области. Вредная привычка – это как мягкое кресло – сесть легко, а встать трудно. Пока у меня такой вредной привычки и привязанности к креслу нет. Так, что для жителей всей громады я, как депутат Верховной Рады буду гораздо полезнее именно в качестве лоббиста интересов области, чем, если я займу какое-то кресло и начну решать узкопрофильные задачи»,- подчеркнула Наталия Королевская. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: