Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
18 декабря 2007, 13:21

Партия регионов перешла в оппозицию

Виктор Янукович сложил полномочия главы правительства.

Экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил о том, что Партия регионов переходит в оппозицию. Янукович считает, что избрание лидера БЮТ Тимошенко премьером углубит политическую нестабильность.

Янукович выразил надежду, что сегодня также будет избрано правительство. Он отметил, что он, как дважды премьер-министр, хочет пожелать и правительству и новому премьер-министру улучшить «состояние населения».

«Мы хорошо помним, как оранжевая команда развалила экономику, как разрушила инвестиции, установила коррупцию. Меньше чем за год мы увидели, как сократился уровень экономики и цены выросли на все, что угодно. Я обо всем этом говорю с сожалением. Ведь щедрые обещания, которыми обильно одарили коалицианты, не будут выполнены. Щедрые обещания были нужны для того, чтобы прийти к власти любой ценой. Они (оранжевая команда) искусственно создали политический кризис и они могут прийти к кровопролитию", - отметил он.

Янукович также добавил, что Украина и продолжает оставаться площадкой для геополитических экспериментов. «Нельзя смеяться над народом. Придет время, и он свое слово скажет», - подчеркнул Янукович.

Напомним, сегодня, 18 декабря, лидер БЮТ Юлия Тимошенко назначена премьер-министром Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: