Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество / Власть
19 декабря 2007, 11:28

Начальник Луганского уголовного розыска рассказал «уважительную» историю, как зэк убил насильника детей

Начальник уголовного розыска ЛГУ УМВД, полковник милиции Игорь Малышев рассказал о сочувствии к людям, преступившим закон. «Даже, если, он совершил преступление, как говорится, «не со зла», он все равно преступник. Наказания без вины не бывает»,  - уверен милиционер.

 

По словам Игоря Малышева, мужчина убил человека, он оказался ранее неоднократно судимым и сам пришел в милицию рассказать обо всем. «Как оказалось, он познакомился с мужчиной, они разговаривались и выпили потом. «И  визави бывшего зэка рассказал, как насиловал маленьких девочек и предложил бывшему уголовнику привести за небольшое вознаграждение ребенка для этой цели», - отметил Игорь Малышев.

 

Как пишет газета «XXI век», услышав такую исповедь-предложение, уголовник не выдержал и убил насильника. «У уголовников свои законы, которые ни при каких обстоятельствах нельзя преступать. И порой к этим законам даже мы относимся с уважением», - убежден Игорь Малышев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: