Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2007, 11:52

Секретарь Лисичанского горсовета обвиняет Конгресс США

На внеочередной сессии Лисичанского городского совета, которая состоялась в минувшую пятницу, секретарем совета К. Гатиловым было заявлено о целенаправленной работе против городского совета и его депутатов организации, которая финансируется Конгрессом Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщает Луганское областное отделение «Комитета избирателей Украины».

По мнению некоторых депутатов Лисичанского горсовета, основанием для заявления Константина Гатилова послужил иск жителя г. Лисичанска Владимира Веригина к депутатам горсовета о признании их бездеятельности противоправной.

Юридическое сопровождение иска В. Веригина в суде оказывало Луганское областное отделение «Комитета избирателей Украины».

Как сообщили депутаты, Константин Гатилов подчеркнул, что это не последний иск против Лисичанского горсовета и его депутатов поданный организацией финансируемой за деньги налогоплательщиков Соединенных Штатов Америки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: