Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
20 декабря 2007, 11:24

Москаль приглашает Шуфрича отметить Новый год вместе

Народный депутат Украины от блока «НУ-НС» Геннадий Москаль в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» рассказал о своих планах на Новый год.

По словам Москаля, он собирается пригласить Нестора Шуфрича отметить новогоднюю ночь вместе. «Я хочу арендовать баржу и поехать в новогоднее путешествие по Днепру. Хочу пригласить на баржу Нестора Ивановича и бомжей», - отметил он.

«Я бы хотел, чтоб Шуфрич взял с собой на баржу и крокодила, но, к сожалению, он его замордовал», - добавил нардеп.

Напомним, что ранее Нестор Шуфрич обвинил Москаля в причастности к гибели нескольких днепропетровских бомжей. "По приказу Москаля, на то время руководителя Днепропетровского УВД, для того, чтобы первым особам не мозолили глаза лица без определенного места жительства, несколько десятков наших граждан были собраны на баржу и спущены вниз по Днепру. Не все, к сожалению, доплыли до пункта назначения. По факту гибели этих людей было возбуждено уголовное дело. Если бы не вмешательство очень влиятельных людей, то судьба Москаля или как минимум его милицейская и политическая карьера, были бы предрешены. Может, Генпрокуратуре и МВД действительно есть смысл поднять призабытое уголовное дело и таки разобраться, кто убил несчастных бомжей?" - спрашивает Шуфрич.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: