Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
20 декабря 2007, 13:03

Депутат Даниелян: БЮТ не будет заниматься реприватизацией «Лугансктепловоза»

Депутат Луганского облсовета от фракции БЮТ Вадим Даниелян в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» заявил, что новый Кабмин и БЮТ не будут заниматься реприватизацией «Лугансктепловоза».

 

«Есть юридический момент. Конкурс по продаже предприятие прошел непрозрачно, и участники конкурса имеют право оспорить в суде продажу «Лугансктепловоза». Нужно, чтобы по этому вопросу было принято решение суда», - отметил депутат.

 

Даниелян также добавил, что если суд признает продажу «Лугансктепловоза»  незаконной, предприятие снова будет вынесено на аукцион. «После решения суда, фонд госмайна вынесет его повторно. БЮТ участвывать в реприватизации не будет однозначно», - подчеркнул он.

 

Напомним, что сегодня первый заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин заявил, что новый председатель Фонда государственного имущества в первую очередь займется возвращением в государственную собственность «Лугансктепловоза».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: