Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 декабря 2007, 15:30

Сегодня в Луганске впервые прошел областной благотворительный аукцион «Забота»

Областной благотворительный аукцион «Забота», сегодня впервые прошел в Луганске. Дети с ограниченными физическими возможностями представили на аукцион свои  лучшие работы.  Произведение искусства юных художников дороже всех оценил  мэр города Сергей Кравчено.

 

Первый, областной благотворительный аукцион на удивление организаторов начался весьма неплохо. Лот № 1 – произведение «Русь» Алексея Зозулина - был продан за 1 тыс. грн. Деньги детям с ограниченными физическими возможностями за их великолепные работы отдавали сразу и в руки.

 

Остальные 22 лота были раскуплены в один счет. По мнению  покупателей, лучший вклад – инвестирование в искусство. Возможно, через несколько лет приобретенные на этом аукционе работы юных талантов станут бесценными произведениями искусства.

 

Дороже всех работу молодого мастера оценил Луганский городской голова Сергей Кравченко – в 1050 грн. По мнению мэра города, все, что сделано руками детей – бесценно.

 

23 работы этих детей были распроданы на первом и, будем надеяться, не последнем   благотворительном аукционе. Для ребят – это неплохая материальная поддержка, а для покупателей – частичка детской душевной теплоты.   


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: