Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2007, 09:20

БЮТовцы обратились к Кравченко с просьбой убрать с ул. Шелкового базар

Депутат Луганского областного совета от фракции БЮТ Сергей Рекиянов обратился с открытым письмом к луганскому городскому голове Сергею Кравченко с просьбой разобраться с ситуацией на улице Шелкового в Луганске. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в Луганском областном отделении партии «Батькищина». 

 

«Ко мне как к депутату областного совета обратился ряд руководителей медицинских учреждений расположенных по улице Шелкового, а также жители кв. Алексеева.

Уже на протяжении нескольких лет руководители этих учреждений и жители квартала безнадежно «борются» за право на нормальное существование. Одна из центральных улиц Луганска превратилась в базар, который не дает нормально функционировать учреждениям расположенным на этой улице и спокойно жить жителям этого района.

Несмотря на неоднократные обращения руководителей Луганской областной детской клинической больницы, Луганского областного центра медико-социальной экспертизы, Луганского областного кардиологического диспансера с просьбой принять меры по наведению порядка на проезжей части по улице Шелкового, до настоящего момента специальный транспорт этих лечебных учреждений не может быстро доставить больных до места назначения», - говорится в открытом письме.

 

Рекиянов просит городского голову Луганска вынести на ближайшую сессию горсовета вопрос об улице Шелкового. «На основании вышеизложенного, прошу Вас привести в соответствие с существующей нормативно-правовой базой, расположенные по ул. Шелкового торговые павильоны. Для этого предлагаю внести  в повестку дня  очередной сессии Горсовета данный вопрос, с приглашением жителей кв. Алексеева, руководителей медицинских учреждений расположенных по улице Шелкового и депутатов областного совета – с целью отмены решений городского совета, позволивших превратить красивейшую улицу города Луганска в грязный и опасный придаток центрального рынка», - также отмечается в письме депутата.

 

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: