Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
21 декабря 2007, 09:45

Арсений Яценюк: в Украине не будет реприватизации

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк убежден, что в Украине не будет реприватизации.Об этом он сказал в эфире телеканала “1+1”.

 

Арсений Яценюк отметил: “Я убежден, не будет списков реприватизации, потому что право собственности свято и нерушимо в экономике, которая хочет развиваться”.

 

Он выразил надежду, что нынешнее правительство не будет допускать тех же ошибок, которые у него были в прошлом. На уточнение, касается ли это и “Лугансктепловоза”, Яценюк ответил, что “пусть разбираются правоохранительные органы”.

 

В то же время он отметил, что нельзя говорить о том, “что это будет система, что снова должен быть запущен механизм, который принесет ухудшение авторитета Украины на международной арене”.

 

“Если есть злоупотребления – пожалуйста, но речь о задекларированной реприватизации не стоит в повестке дня”, - подчеркнул Арсений Яценюк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: