Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
21 декабря 2007, 13:19

Луганску добавили несколько сот тысяч на субсидии, льготный проезд и услуги связи

Сегодня на сессии депутаты Луганского горсовета внесли изменения в бюджет города на 2007 год. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

Как пояснила начальник финансового управления горсовета Ольга Стена, изменения внесены в связи с тем, что Луганск получил ряд субвенции из областного бюджета. Так, городскому бюджету дополнительно выделены субвенция в 1 млн. 844,9 тыс. грн. на предоставлении льгот и субсидий, 569 тыс. грн. – на предоставление льгот по услугам связи и прочим льготам. Кроме этого, из госбюджета выделена субвенция в 487,8 тыс. грн. на льготный проезд граждан в автомобильном транспорте.

«За счет уменьшения ассигнований на приобретение троллейбуса дополнительно выделены средства на ремонт парапета путепровода по улице Советская – 170 тыс. грн, - рассказала Ольга Стена. – 100 тыс. грн. – на приобретение бензина для ЭЛУА. Дополнительно выделены деньги на проведение общегородских мероприятий в размере 19 тыс. грн».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: