Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
21 декабря 2007, 15:20

В Луганской области после пьянок произошло два убийства

В городе Горское Луганской области в одном из домов по ул. Дзержинского найден труп гражданина 1955 г.р. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в ЦССО УМВД в Луганской области. 

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска разоблачили и задержали подозреваемого – пенсионера 1937 г.р. Преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры во время распития алкогольных напитков. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

 

В Антраците в одном из домов по ул. Ильича обнаружен  труп гражданина 1963 г.р. без признаков насильственной смерти. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления были задержаны два ранее судимые гражданина 1987 и 1984 г.г.р. Преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры во время распития алкогольных напитков. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: