Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
21 декабря 2007, 17:53

Москаль прокомментировал рейтинг «200 влиятельных украинцев»

Народный депутат от блока «НУ-НС» Геннадий Москаль считает, что 197-е место нардепа Виктора Тихонова в рейтинге «200 влиятельных украинцев», опубликованном в журнале «Фокус», - это показатель падения его авторитета. Об этом он заявил в интервью «Ирта-FAX”.

„Как можно было упасть с большого вождя до уровня ниже плинтуса?» - добавил Геннадий Москаль. По его словам, Виктор Тихонов, скомпрометировал себя, блокируя трибуну в Верховной Раде.

Напомним, что сегодня журнал «Фокус» представил рейтинг «200 самых влиятельных украинцев». Этот рейтинг – с одной стороны, подведение итогов за 2007 г., а с другой – попытка заглянуть в будущее, определить, кто сможет влиять на Украину уже в новом, 2008 году. Определять самых-самых в разных сферах оказалось и сложно, и интересно. Из-за масштабов исследования и количества претендентов было практически невозможно найти незаангажированных экспертов.

Многие из тех, кто мог бы оценить степень влиятельности кандидатов, сами попали в список. Безусловно, «Фокус» советовался со специалистами в разных отраслях, чтобы выявить достойных претендентов на попадание в список 200 лучших, но последнее слово при присвоении мест было за редакцией


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: