Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
24 декабря 2007, 10:59

Нардеп Ландик: Госпожа Герман - не подарок

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что в новом составе парламентского комитета  по вопросам свободы слова много неординарных личностей. Об этом он сообщил во время интернет-теле-пресс-конференции на „Ирта-FAX”.

 

 «В комитете яркие личности, которые в первый день приходили с черепом на животе, а потом с бабочкой красной, это ведущий на 5-м канале «Закрытой зоны». И другие неординарные личности. Но госпожа Герман - она не подарок, она не даст себе сесть на шею и ноги свесить», - отметил Владимир Ландик.

 

Нардеп сожалеет, что в новом составе комитета будет мало представителей от Партии регионов. «Жаль, что с нашей стороны в комитет пожелало пойти мало людей, это я, Герман, Бондаренко. Прутник, наверное, останется на госслужбе. Комитет мы сможем возглавить, но это будет незначимо, потому что у нас нет большинства», - добавил регионал.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: