Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
25 декабря 2007, 09:23

Контрабандист пытался вывезти из Луганской области детскую одежду на 200 тыс. грн.

24 декабря на участке погранзаставы «Меловое» пограничный наряд совместно с сотрудниками СБУ на выезде  в направлении поселка  Колещатовка РФ задержали автомобиль ГАЗ-52 без номерных знаков. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

Около 02.00 пограничники заметили автомобиль с выключенными фарами, который двигался вдоль линии государственной границы Украины. Воитель автомобиля наткнулся на ров и средство принудительной остановки, после чего попробовал с помощью лопаты подкопать ров и проехать, но не получилось. 

 

Водитель, 23-летний гражданин Украины, старался пересечь государственную границу Украины вне пункта пропуска и провезти 34 тюка с детской одеждой.  Общая сумма оценки  груза  составила около 200 тыс. грн. Задержанный груз и автомобиль переданы сотрудникам СБУ.

 

В течение недели пограничники совместно с другими ведомствами в поселке Меловое обнаружили 4 места накопления  контрабандных товаров (турецкой одежды, обуви) и изъяли   контрабандных товаров на общую сумму почти 1 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: